Fußball Jugend

Ansprechpartner A- und  G-Junioren,

Ballsportgruppe & Juniorinnen

Ansprechpartner E- und F-Junioren

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Mobil: 0172 5271125
Mobil: 0173 7042758

Jörg

Henning

Jörg Hartfiel
Henning Seeleib

Ansprechpartner C- und D-Junioren

Ansprechpartner Finanzen & Schiedsrichter
Mobil: 0162 9708286
Mobil: 0177 5994883

Sascha

Sascha von Strohe
Ansprechpartner Sponsoring
Mobil: 0177 9546375

Der TuS Engter bietet Fußball für Kinder und Jugendliche jeden Alters an. Bis zu den E-Junioren (U11) stehen das spielerische und jahrgangsbezogene Erlernen der Fußballgrundtechniken im Vordergrund, ehe es ab dem D-Junioren Bereich in den Leistungsbereich geht. Dort liegt der Fokus darauf, die Spieler nach ihrer Leistung und ihren Fähigkeiten zu fordern und zu fördern.

Wer gerne Fußball beim TuS Engter spielen möchte, kann sich gerne beim Trainer der entsprechenden Altersklasse oder beim Jugendleiter melden.

Hier finden Sie die Kontaktdaten der Trainer